Forno Stecno não permite queima de alta temperatura, péssima qualidade

Parati - RJ
22/07/2025 às 12:29
Ver todas Reclamaçõescomprei meu forno início de 2022, um aparelho de mais de 13 mil reais, sem
contar o frete. entre a opção básica e usando material de melhor qualidade, optei pelo forno de melhor qualidade. perguntei várias vezes se podia subir a 1260 graus tranquilamente, me disseram que sim e comprei o forno. desde então, só tenho problemas. já troquei 2 vezes as resistências. troco resistência daí consigo subir a 1260, mas faço 2/3 queimas e já não sobe mais. devo falar sobre os clientes que eu não consegui entregar por conta desse aparelho? alem das peças que eu produzi está em jogo minha reputação como profissional. por informação, o jogo de resistência custa mil reais. um absurdo ter que investir mil reais a cada 3 queimas de alta temperatura. o botão de navegação (fundamental para selecionar os programas de queima) também não funciona mais. antes tinha um atendimento bom (com o juberlan), mas agora já tem outra pessoa atendendo e não resolve nada. os últimos 2 contatos feitos com a empresa nem rede deram a pena de me retornar. todos os colegas tendo forno da stecno estão insatisfeitos. 3 anos depois da minha compra, estou com forno que pode ir pro lixo, infelizmente, pois nem para revenda serve com o tanto de problemas que apresenta.
12/03/2026 às 13:14
Depois de muitas tentativas de resolução, eu deixei uma reclamação aqui. Me ligaram no hora. Acabaram mandando outra carta mãe (o que resolveu o problema do botão não pegando) porém com relação a temperatura não houve resolução. Marcaram comigo dia e horário para a entendermos o problema, duas vezes até, porém as duas vezes não apareceram.