Fornos Stecno

Araçoiaba da Serra - SP
20/01/2023 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesSemana passada, fiz uma reclamação sobre um forno para cerâmica que comprei da empresa Stecno, enfimeles não responderam aqui, ligaram dizendo que iriam resolver o problema, para eu dar um voto de confiança e taltb pediu p/ eu tirar a reclamação, Td bemassim foi feito, confiei, mas
Queria colocar a reclamação feita. Mas foi desativada
Hoje volto, reclamo novamente a nível de mostrar a situação aos colegas ceramistas para que não passem o que ainda estou passando
Stephan foi que falou comigo, realmente enviou um conjunto de resistências para serem trocadas, alegando que provavelmente elas teriam se desgatado devido minha mudança, enfima culpa foi minha e não a qualidade do material
Ontem as resistências foram trocadas, não saiu nenhuma inteira, estavam podres, como disse meu eletricistaas resistências do meu chuveiro é melhor que estas
Bomhoje o forno foi ligado, atingiu sim a temperatura com 8h de queima, mascom 6h de queima acabou a energia do Atelier, claro chamei o eletricista, que saiu da obra que estava trabalhando para vir ver o ocorrido
A caixa de luz estava super quente e o disjuntor desarmou, ficou 2 horas desligado, fio começando a derreter, enviarei foto do fio e resistências podres
Qdo o eletricista chegou, ligamos para a empresa Stecno, o técno estava em horário de almoço, liguei em outro número pedindo o contato do Stefhan, queria falar com ele pois foi quem me ligou disse que iria acompanhar a situação juntamente com o técno Juberlan, bomnão podiam dar o contato pois Stefan não estava mais na empresa, a empresa não era mais delefiquei passado, como assim???
Ficamos esperando o tal horário de almoço do técno Juberlan terminar para entender o que aconteceu
Segundo ele, como trocou as resistências, teria que trocar os cabos, para aguentar a temperatura ou esperar para ver se com algumas queimas eles se adaptariam, como assim???
Tudo foi feito como indicado, não acaba nunca??? qdo terei meus trabalhos finalizados??? qdo tempo terei ainda que gastar meu tempo, energia, desgaste emocional, stres e financeiro com este forno???
Realmente volto a dizernão percorri bem para fazer esta compra, fui empolgada pela beleza do forno, enfima experiência foi e está sendo pesada
Econtinuo dizendo que esta empresa não tem Seriedade, Responsabilidade, Compromisso e nem se importa com a satisfação do cliente, muito menos com o nome da empresa
Comprei o, forno em junho de *******, sp me causou insatisfação, fiquei quase 2 anos parada, por motivos particulares, portanto, muito pouco tempo de uso, enfim
Neste tempo todo, ouvi muitos comentários sobre a empresa, não usam material bom hoje tenho certeza, além de tudo que já foi dito, as alças laterais estão enferrujando
Ficaria mais algum tempo ainda contando mais detalhes, mas já está bomda pra ter ideia da empresa
AgoraCOLEGAS CERAMISTAS COLOQUEM ATENÇÃO NA COMPRA DE SEU FORNO
Não desejo a ninguém esta situação!!!
Epor favor não precisam me ligar
06/02/2023 às 17:22
Olá Sra. Regina Veloso.
Na semana passada entramos em contato a fim de resolver a questão de instalação de seu equipamento que foi adquirido em *******.
Todo equipamento, seja ele elétrico ou mecânico necessita de uma manutenção preventiva após passar cerca de 2 anos parado conforme a sra. nos informou.
Enviamos as peças na tentativa de auxiliar sem nenhum custo apesar de fora da garantia.
Infelizmente foi constatado que a ligação não está de acordo com os parâmetros solicitados pela fornecedora do equipamento conforme link de instalação abaixo.
Que foram enviados e acordados no ato da compra em junho de *******.
A ligação para um forno médio na rede Bifásica necessita de um disjuntor de 80 amperes e cabo com bitola de 16 milímetros.
Seu equipamento esta ligado com um disjuntor de 50 amperes conforme contato com nosso suporte técnico o que é recomendado para um equipamento de pequeno porte.
Solicitamos assim que siga as instruções de instalação corretamente conforme informadas e acordadas no ato da compra para que seu equipamento funcione com *******% de sua potencia.
Sobre as resistências após a utilização nas queimas é normal ocorrer a verificação das mesmas.
A equipe de engenharia da Stecno permanece a disposição para duvidas e para auxiliar na ligação do equipamento com os itens corretos para sua utilização.
Atenciosamente equipe Stecno.
06/02/2023 às 20:12
A resposta não é bem assim, pois o forno foi instalado conforme orientação deles, o disjuntor de 80, nunca foi de 50, enfim ele não ficou 2 anos parado, apenas alguns meses, usava sim e sem mto sucesso pois não atingia a temperatura, enfimnas ligações feitas eram sempre com justificativas de forma a deixarem a responsabilidade para mim
A resposta veio depois de várias dias da reclamação e com justificativas tirando a responsabilidade deles
Resolvi sim a questão, mas com meu eletricista e programação minha, pois q o técnico indicou até derreteu o cabo e super aqueceu a caixa de luz, enfimmeu conceito sobre a empresa continua o mesmo