Péssimo atendimento: COMPREI E NÃO ME ENTREGARAM

Vitória - ES

11/11/2024 às 08:09

ID: 201712709

No dia 01/11/******* fiz uma compra de resistências caríssimas para meu forno SS-******* via whatsapp com o Suporte da Stecno. O vendedor me garantiu que o produto seria enviado no máximo na próxima terça-feira (05/11/24), via sedex, devido a minha urgência no atelie por estar com a producão parada há quase uma semana.
Os dias foram passando e a Stecno simplesmente parou de me atender. O pedido até hoje, 10 dias após a compra, NUNCA chegou aqui (sendo que paguei por um sedex que chegaria em até 3 dias úteis na minha casa).
Inicialmente me deram RESPOSTAS [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a data do envio e posteriormente descobri, depois de ligar muito para outro número de atendimento deles, que foi enviado depois da data que solicitei e que até o momento os Correios não disponibilizaram o código de rastreio. O que é outra grande mentira, pois trabalho com Correios há anos e sei como funciona a logística de códigos de rastreio.
Por fim, tive que recorrer a reclamacões em outros portais para que me atendam e enviem o meu pedido que há 10 dias não sei onde está. Meu atelie e minha produção está totalmente PARADA há 15 dias porque essa empresa irresponsável e péssima no atendimento não envia o produto que comprei.