Atraso na entrega do apartamento e descumprimento de decisão judicial

Boituva - SP

10/03/2026 às 13:30

Até hoje não entregaram o apartamento desde a compra feita em 2018.E pelo visto não mais mais construir. Possuem um monte de processos na justiça. Pesquisem o cnpj deles no TJ SP e conheçam a empresa.
Nós também movemos uma ação na justiça para rever parte do dano causado. Porém mesmo ganhando a ação não fizeram o pagamento do valor devido. Não querem resolver o problema!

16/03/2026 às 14:17

Boa tarde senhor Lydair,

Primeiramente sentimos muito pelo desconforto causado. Estamos em processo de finalização com a CEF para construção da torre. Foi enviada uma solução, e estamos abertos a conversar e negociar. Nosso canal de atendimento está sempre à disposição no whatsapp (11) 96631-7100 e no email [email protected].

Equipe de Atendimento ao Cliente STEEL

16/03/2026 às 14:51

Não cumpriram o pagamento da ação e nem sinal de construir desde 2018. Essa é mesma responda que escuto nos ultimos 8 anos: "Estamos em processo de finalização com a CEF para construção da torre" , fica aqui minha indignação. Se não resolveram com a ação judicial já julgada, vão resolver por e-mail ou telefone robotizado.

16/03/2026 às 17:06

Não resolveram o problema, e não entregaram o imóvel. Consulte a empresa antes no TJ SP para verificar todos os processos dela. Antes da compra!