Empresa sem palavra

Itapecerica da Serra - SP
20/01/2025 às 20:32
ID: 207759687
Ver todas ReclamaçõesComprei meu apartamento em ******* com promessa que seria entregue em maio de ******* já estamos em ******* e até agora nada. Empresa relata que não tem mais dinheiro. Como eles começa algo que não sabe se vai conseguir finalizar. Estou pagando aluguel sem poder fora caixa isso é danos Moraes, [Editado pelo Reclame Aqui] promessa. Não cumpriram oque prometeu e outra eles amassou que talvez não entregaria com os imóveis das áreas comuns. Só prejuízo
18/02/2025 às 09:01
Prezada ,
esperamos encontra-la bem !
Conforme consta no seu contrato com a CAIXA, o prazo para construção do Edifício Mobi Tucuruvi é 26 Meses (vide clausula B.7.1). Após seis meses do vencimento desse prazo, salientamos que o contrato da Caixa com a construtora é o que prevalece na data do desembolso, que foi efetuado em 04/01/******* sendo assim nossa data efetiva para contrução é de 36 meses com 6 meses de carência, nossa data final para entrega é até junho/*******
Sendo assim, até a presente data, a construtora/incorporadora não tem responsabilidade sobre os juros de obra.
A Sra. pode verificar todas essas informações em seu contrato caixa, páginas 02
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos
18/02/2025 às 10:09
Não resolveu o problema pior empresa que eu já conheci falta de respeito total com o cliente
Não comprem com essa empresa se você não quer ter dor de cabeça.