Propaganda enganosa Mobi Tucuruvi - NÃO COMPREM COM A STEEL

07/06/2024 às 10:51
ID: 190327277
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um apto no empreendimento Mobi Tucuruvi, da Steel Construções e Empreendimentos. No momento da venda e em todas as propagandas que foram veiculadas era informado que o empreendimento continha academia, salão de festas, coworking, entre outros benefícios, e que tudo seria entregue mobiliado/equipado e decorado. Porém, agora próximo a entrega, fomos convocados para uma reunião em que nos informaram que as áreas comuns não serão entregues mobiliadas, apesar de constar em contrato de compra e venda o contrario. E essa não é a primeira surpresa que tivemos em relação à essa construtora, primeiro foi o prazo de entrega que está atrasado em 1 ano em relação ao que está no contrato de compra e venda, segundo a promessa de que podia instalar maquina de lavar nos apartamentos e agora não pode mais porque a estrutura do encanamento não comporta a pressão, mesma coisa com ar condicionado. Enfim foram várias mentiras contadas para fechar a venda. Então fica o alerta à quem for adquirir um imóvel dessa construtora, tudo que eles falam na venda não deve ser considerado, nem o que está em contrato é garantia que será cumprido. Para que eles paguem multa prevista em contrato ou indenização pelas propagandas enganosas somente se você entrar com um processo. Porém, eles sabem que nem 20% dos proprietários entram com processo então pra eles é mais barato arcar com as indenizações do que cumprir com o que foi prometido no ato da venda.
11/06/2024 às 13:32
Prezada,
Sentimos muito que, de alguma forma, a Sra tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém gostaríamos de ressaltar que em nenhuma parte de nosso contrato, memorial de arquitetura, memorial de incorporação e memorial da Caixa, é mencionado quaisquer equipamentos nas áreas comuns, pelo contrário, é citado que as áreas comuns serão entregues apenas conforme projeto arquitetônico, o qual não contempla nenhum equipamento/decoração.
Mesmo assim, entregaremos a lavanderia equipada, já com a OMO contratada.
Além disso, em nenhuma parte de nosso contrato ou dos memoriais, é mencionado infraestrutura para ar condicionado ou máquina de lavar roupas. Você pode verificar isso na página 4 do memorial descritivo, item 8 INSTALAÇÕES DO STUDIO. O programa MCMV não contemplava estrutura para ar condicionado na época da incorporação e início da construção do Mobi Tucuruvi.
Equipe de Atendimento ao Cliente - Steel Construções e Empreendimentos