Recebeu o dinheiro e não fez a obra

25/05/2019 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesContratei o sr. Valdecir para uma ampliação da varanda.
A obra compreendia uma parede com janela, alçapão de ferro, cobertura em policarbonato, e um tanque. Depois de muito atraso ele sugeriu substituir a parede com janela por uma porta com vidro.
Devido ao atraso aceitei pois segundo ele seria mais rápido.
Para minha surpresa ele fez apenas uma coluna e pregou uma folha de policarbonato sem estrutura e sem acabamento.
Pegou o pagamento integral e abandonou a obra sem sequer deixar os demais materiais que paguei.
25/05/2019 às 12:48
Como o próprio cliente disse, poucos dias da término do prazo de entrega da obra...
Foi firmado um contrato de empreitada e um projeto de execução, que por sua vez sofreu alterações para adequações das idéias do cliente, a obra foi executada de maneira a atender as necessidades do cliente, com isso ocorreu despesas extras que não estavam alocadas no contrato, e não houve acordo sobre estes extras, não temos nada a reclamar do cliente pois ate o quase final da obra... honrou suas obrigações pagando os fornecedores e a empresa.
As Alterações no projeto e facilmente comprovado, através de fotos e testemunhas, como o cliente disse acima sobre pagamento integral e material , nos cabe provar a nossa reputação atravéz de ação que será ajuizada por calúnia e difamação, pois e fácil o cliente diante de sua frustração por algo que não cabe apenas a empresa, pois para se honrar um contrato as responsabilidades e deveres depende de ambas a partes, o cliente Manir deveria saber, pois meche com restauração de obras de arte e nem tudo sai de acordo, principalmente quando não há o bom senso.
A empresa se reserva no direito de defesa com suas argumentações jurídica numa possível ação cível, a qual poderemos manifestar e cobrar o de direito e acatar as decisões do magistrado.
31/05/2019 às 12:13
Foi a poucos dias do final do prazo, mas muito longe do final da obra.
As alterações solicitadas, como previsto em contrato, foram orçadas e pagas, mas como o restante da obra foi abandonada.
Além de não concluir a obra, o telhado ficou com vazamentos, as paredes com infiltrações, o material pago não está na obra(foi levado ) e agora fiquei sabendo que existem compras feitas em meu nome. Importante frisar que não é possível existir débitos em meu nome, já que o contrato prévia que os pedidos em fornecedores seria encaminhado a mim, aprovado e pago, só depois enviado pelos fornecedores. Logo se existem débitos serão apurados criminalmente.
Assim como, material elétrico, janela, tintas, massa, etc..
Todos materiais de etapas descritas no memorial que não estão na obra.
Quanto as frustrações mencionadas, dizem somente respeito ao fato de ser [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que se propõe fazer um trabalho, articula os recebimentos de forma a receber o valor total antes do final e abandona o serviço levando o material pago pelo cliente e segundo a loja de material, ainda deixou dívidas.
31/05/2019 às 15:40
Quando o Sr Manir Quinta Dergado RG 26.*******.******* e sua esposa Karla Miyuki Yamano, contratou a empresa para a ampliação da área para a seu atelie Corporação de Oficios de Restauro, foi combinado executar os serviços com mão de obra e material conforme consta em contrato, os valores relativos ao materiais eram pagos por eles direto ao fornecedor e o valor abatido do saldo a pagar, os materiais que ele insiste são restos das formas de madeiras que foram utilizadas para a concretagem dos pilares, vigas e escoramento das lajes, como estes materias foram pagos e descontado do nosso valor, pela lógica estas sobras devemos levar, sendo que muitas sobras foram descartadas em caçamba para entulhos.
A empresa não é obrigado a executar extras não mencionado no contrato, os valores pagos são relativo a serviços executados.
31/05/2019 às 16:44
O senhor Valdecir adora destorcer os fatos.
Mas a questão é que está tudo documentado em fotos.
Tomadas, disjuntores, calhas, rufos, tinta, janela, nunca foi resto de obra.
São materiais novos contratados e pagos.
Não estou pedindo nada extra, apenas o pago. Embora o Extra também tenha sido negociado e pago e não entregue, como, tanque, torneira, ralo, porta.
Fico surpreso com a falta de responsabilidade e profissionalismo.
Além d o relato acima, ainda hj quando um profissional de verdade assumiu a obra, descobrimos que além da falta de acabamento e finalização da obra , causaram sérios danos nas áreas anteriormente íntegra, como a calha que foi cortada e telhas quebradas.
No final vejo que tive sorte de terem abandonado a obra antes de maiores danos.
Quero apenas o dinheiro referente a finalização e o material.
31/05/2019 às 17:17
Sr Manir , terei o imenso prazer em prestar todos os esclarecimentos e cobrar o de direito.
03/06/2019 às 09:53
Sr. Valdecir de Melo crt-sp******* que responde pela empresa Steel & Concreto Construções LTDA cnjp 05.*******.*******/*******00. Fico feliz em saber que o senhor está inclinado em resolver o problema. O que espero somente é a devolução do meu dinheiro que está sob sua guarda, referente ao serviço que o senhor desistiu de realizar e mesmo assim recebeu os valores, assim como o valor referente aos materiais comprados ( tomadas, janela, tinta, etc).
Valores esses descritos em contrato e depositado sob sua orientação na conta da Sra. Erika Regina de Lima Barbosa Melo CPF. *******.
03/06/2019 às 14:57
O Sr Manir insiste em falar sobre material que foi comprado e que não está na obra, se foram comprados deve ter nota fiscal com os materiais especificados como tomadas, janela, tinta,etc..
03/06/2019 às 15:40
Na verdade, me refiro aos valores pagos e estou detalhando ao que se refere o pagamento.
Se o senhor quer se fazer de desentendido a esse respeito ok, pois esse foi o menor dos prejuízos, falemos então da garagem que teve o piso todo destruído com queda de material causado pela imperícia dos funcionários da Steel e concreto e usaram o piso para fazer massa e abertura de buracos sem sentido. Fora a destruição da garagem cortaram a calha na tentativa de uma conexão destruindo a mesma causando vazamento e infiltrações.
Além de destruir o que existia deixaram um canteiro de obra abandonado com sérios riscos de acidente.