Descaso com a entrega de pedido

Brasília - DF
29/11/2021 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesEu comprei a CINTA NEOPRENE STEELFIT pelo site da Steel e até hoje estou esperando me entregarem. Encaminharam um ******* que eu rapidamente informei por um telefonema interurbano pelo meu celular e realizei todos procedimentos para a devolução e me informaram o ******* seria enviado nesse mesmo dia que eu liguei e que chegaria em três dias. Mas não era verdade. A urgência que eu tive para devolver o ******* não foi a urgência da equipe da empresa para encaminhar o meu ******* e ainda nem fizeram questão de me enviar o código de rastreio que eu tive que pedi por desencargo acreditando que provavelmente meu pedido seria entregue rapidamente, ledo engano meu pedido foi postado muitos dias depois que o prometido, descaso total comigo.
03/12/2021 às 10:05
Olá, Regiane. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo mal entendido e lamentamos sua insatisfação.
Ressaltamos que este erro ocorreu por parte da transportadora Jadlog, que trocou as etiquetas, da sua caixa e da caixa de outra cliente com mesmo nome, do controle interno do sistema deles. Tendo em vista isso, conforme informado, via ligação pela atendente Juliana no dia 24/11/*******, foi explicado que seria realizado um processo chamado de coleta reversa, que consiste em solicitar aos Correios a retirada da caixa entregue errada a você e também o envio da caixa correta, pois é um procedimento que garantiria seu produto ser entregue dentro do prazo.
A compra inicialmente foi feita no dia 21/11/*******, postada no dia 22/11/*******, seu código de rastreamento foi informado via e-mail no dia 23/11/******* e possuía prazo de 8 dias úteis, após a data de postagem, para ser entregue. Seu prazo final de entrega se dava no dia 01/12/*******.
Sobre a informação do erro. Você recebeu a caixa no dia 24/11/******* e nos comunicou via ligação:
- A solicitação da coleta reversa foi feita no mesmo dia da sua ligação, dia 24/11/*******;
- O prazo de coleta dos Correios se dava no dia 26/11/*******. A coleta foi realizada neste dia cerca de 17h da tarde;
- Assim como também foi coletada a outra caixa e enviada para seu endereço no mesmo dia;
- Seu produto foi entregue, a você, no dia 30/11/*******.
Por isso, ressaltamos que, sentimos muito pelo transtorno. Contudo, informamos que, os processos foram realizados de maneira adequada, dando prioridade ao seu caso e cumprindo prazos informados.
03/12/2021 às 17:29
Na verdade, não foi explicado para mim a questão de que haveria uma troca reversa e foi prometido um prazo não que não seria cumprido para a entrega. Fiquei chateada por que me prometeram um prazo que nunca seria cumprido que era a entrega no sábado ou na segunda-feira, quando a troca ocorreu na sexta-feira em Minas Gerais e a entrega seria em Brasília. Se me informassem todo o procedimento que aconteceria sem gerar expectativas com prazos inexistentes, eu ficaria chateada e não compraria mais os produtos da empresa, mas não faria essa reclamação. A questão foi que me omitido esse procedimento de troca reversa e foi me informado apenas que eu deveria devolver o pedido para os Correios e que a empresa postaria meu ******* no mesmo dia que eu realizei a ligação para avisar sobre o *******, o que não ocorreu dessa forma. O meu pedido foi postado apenas dois dias depois e entregue depois do prazo provável que me informaram na ligação. Eu acho que seria melhor a empresa rever os procedimentos dos funcionários e passar as informações corretas aos clientes mesmo que sejam insatisfatórias e parar prometer coisas que não serão cumpridas. E como eu disse a atendente Juliana, o problema não é cumprir ou não o prazo de entrega, mas sobre gerar expectativas desnecessárias e passar informações incorretas aos clientes. Espero que as equipes de atendimento e de logística melhorem e possam atender os clientes que ainda desejam comprar os produtos da empresa de forma clara e transparente.
03/12/2021 às 17:32
Não faria outra compra com a empresa.