90 dias sem receber o produto e dificuldade para receber a devolução de valor

26/08/2024 às 14:54
ID: 196030239
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bike Steel M5 (SMART BNTC), a bicicleta do Paulo Muzy, no dia 20 de maio de *******, com previsão de entrega em até 20 dias úteis, aguardei até o dia 14 de junho, mas não recebi nenhuma estimativa de entrega.
Entrei em contato no dia 28 de julho de *******, disseram que tiveram um problema, mas iriam realizar o despacho do produto assim que chegasse.
No dia 07 de agosto disseram que as bikes chegariam até p dia 09 de agosto e que à partir do dia 12 de agosto fariam o despacho.
No dia 19 de agosto cansei de esperar, afinal de contas foram 3 meses à partir da data de compra e solicitei o cancelamento.
Agora estou cobrando diariamente para receber o valor pago pelo produto que não foi entregue, e está em análise no departamento financeiro..
Não entendo qual seria a análise, porque o produto não foi entregue e a devolução deveria ser imediata com valor corrigido.
29/08/2024 às 09:53
Diante dos acontecimentos notificados para o nosso cliente, ele nos solicitou estorno e cancelamento da compra, realizamos conforme solicitado, houve dificuldade por parte do sistema financeiro em repassar informações, mas felizmente o estorno foi concluído dia 28/08. Estamos à disposição, nosso número*******