Entregou os móveis e deixou muitas pendências como puxadores, prateleiras, mecanismo porta de correr quebrado, porta que não fecha etc

Guarulhos - SP
18/05/2025 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesMarcenaria muito bem apresentada nas redes sociais como Madeira & Metal Soluções para Arquitetura Comercial e Residencial está há mais de um ano dizendo que vai corrigir todos os problemas deixados e nada faz.
O proprietário ***** sequer responde as mensagens e faz da minha rotina uma verdadeira luta para abrir as portas sem puxadores visto que tenho artrose nos dedos das mãos. Tem peça de fechamento de um balcão que ele levou para corrigir há muitos meses e nada...Puxadores indispensáveis se conseguir abrir portas faltando...mecanisno de porta grande de correr quebrada desde a calocação que faz a porta do guarda-roupa ficar aberta, gavetas e portas menores impossíveis de manusear pela falta do acessório adequado....Enfim, uma luta diária para manusear tudo
02/09/2025 às 10:58
A empresa faz belas fotos e histórico nas redes sociais mas não atende o cliente
Simplesmente ignoram as demandas depois que recebem o valor do contrato
Jamais confie