Atraso na entrega e falta de parafusos para estrutura de solo, sem solução.

Foz do Iguaçu - PR
06/05/2026 às 08:30
Fiz uma compra de estrutura de solo de ***** módulos no dia ***** , me passaram um prazo maxímo de entrega dia *****, até onde não cumpriram com o combinado. Depois de inumeras reclamações as estruturas chegaram no dia *****. Em conferência do material , vimos que faltavam os parafusos de fixação de toda a estrutura e dos grampos de fixação das placas. Entrei em contato com a empresa novamente e questionando a falta deles, um responsável de primeira mão me atendeu prontamente falando que " ia encaminhar esses parafusos de onibus, pois seria mais rápido, que chegaria em no máximo 2 dias " e até agora nada. Entro em contato incansavelmente e até agora sem uma solução definitiva. Aguardo um parecer da empresa.
12/05/2026 às 09:07
Olá, pedimos desculpas pelos transtornos causados em relação ao atraso na entrega e à falta de itens no pedido.
A situação já foi devidamente resolvida junto ao cliente, com os alinhamentos e complementos necessários realizados pela empresa. Aproveitamos também o ocorrido para reforçar melhorias em nossos processos de conferência, expedição e acompanhamento de entregas, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Seguimos à disposição.