Atraso na entrega e falta de reembolso integral de usina solar pela Steelbase Estruturas

São Luís - MA

06/08/2026 às 09:30

Reclamação Steelbase Estruturas

No dia 16 de abril de 2026, adquiri uma estrutura de solo para uma usina solar junto à Steelbase Estruturas, no valor de R$ 17.800,00.

A empresa não cumpriu o prazo de entrega acordado. Diante do atraso, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso dos valores pagos.

Foi realizado apenas o estorno de uma parte da compra no cartão de crédito, porém a empresa ainda me deve aproximadamente R$ 8.000,00.

Inicialmente fui atendido pela vendedora Lúcia. Posteriormente, tratei diretamente com os sócios Marco Antônio e Ana Paula, que fizeram diversas promessas de pagamento, sempre informando que o valor seria devolvido em breve. No entanto, nenhuma dessas promessas foi cumprida.

O mais preocupante é que, há mais de 60 dias, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens e não apresentou qualquer solução para o problema.

Infelizmente, diante da ausência de qualquer posicionamento e da retenção do meu dinheiro, fico com a impressão de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Não recomendo a ninguém negociar com essa empresa, pois minha experiência foi de total falta de compromisso com o cliente, descumprimento do prazo, não devolução integral dos valores e ausência de atendimento após a venda.

Espero que a Steelbase Estruturas se manifeste publicamente, devolva imediatamente o valor que ainda me é devido e resolva essa situação de forma definitiva.

Guilherme Lopes
CEO DrEnergia BR