Compra de duas camisetas não entregues

17/02/2025 às 11:14

Fiz uma compra e nunca foi entregue no meu endereço, o produto foi dito como recebido dia 10/12/24 porém assinaram por mim em meu nome e errado , abri uma reclamação para a Loja steezy skateshop , informaram que o pedido havia sido entregue , informei que não foi eu que recebi , e avisei e não era minha assinatura , a Loja entrou em contato com a transportadora Loggi e realmente ouve erro e falaram que era pra aguardar até 30 dia úteis .
Dia 10/01/25 e nada do meu extorno , entrei em contato novamente com a loja e me mandaram um comprovante de transferência , pra uma pessoa com mesmo sobrenome que o meu chamada Reginaldo Dutra com outro número de conta !
Informei eles falaram que iam averiguar , e eles continuam me enrolando !
Chamei eles hoje mesmo após quase dois meses , e novamente não resolvem meu problema , fui no banco passei com a gerente e realmente não tem nenhum extorno da loja !!
Obrigado e continuo no aguarde

17/03/2025 às 19:46

Boa noite Luis

Conforme conversado em nosso canal de atendimento, fizemos o envio da encomenda, e você nos informou que a Transportdora não havia realizado a entrega em seu endereço, prontamente solicitamos o processo de acareação com a J&T Express que possuia um prazo de até 30 dias para análise da situação, após recebermos o parecer da empresa, que nos confirmou o equívoco na entrega no pacote, iniciamos o seu processo de reembolso

O reembolso foi realizado no dia 06/01, e a carta de cancelamento emitida pelo nosso intermediador também foi enviada á você via Whatsapp, á qual foi o único documento comprobatório que você curiosamente não anexou nesta reclamação. Após isso, não retornou mais nossas mensagens, pois recebeu seu estorno normalmente

De qualquer maneira, pedimos desculpas por quaisquer transtornos.

Atenciosamente, Steezy Skate Shop

18/03/2025 às 15:11

Erraram nos nomes e não foi enviado para conta correta , igual o produto não foi entregue em mãos correta !!