Desrespeito do prestador de serviço

22/12/2025 às 13:33

Meu filho é uma criança autista, e vivemos uma situação muito constrangedora na loja Caedu Ocian Praia Grande- SP. Estávamos na fila preferencial, meu filho estava inquieto, e corria e mexia nas coisas pra chamar minha atenção. Até que tinha um técnico com o nome de Bernardo, que trabalha para a empresa Stefanini Group, que olhava com desdém para meu filho, até que num momento meu filho puxou uma alça que separa a fila do caixa, bem na hora que esse Bernardo iria passar, até que ele parou, olhou pro meu filho e gesticulou, após o pagamento das compras, fui até a supervisora da loja que estava com esse Bernardo, perguntei a ela com quem eu poderia falar a respeito desse Bernardo. Foi então que ele disse a ela, que os gestos era pra dizer que meu filho precisava de umas "palmadas", isso me deixou furiosa, questionei o porquê de bater no meu filho, só porque ele quer. Resumindo, não tive amparo de ninguém da loja, ninguém me chamou para solucionar nada, o Bernardo pediu pra eu jogar no Google o número da Stefanini, pois bem, estou correndo atrás dos meus direitos, para que situações desse tipo, não fiquem impunes. Peço respeito a todas as crianças autistas e neuro divergentes, hoje foi meu filho, e amanhã quem será o próximo?

09/01/2026 às 09:08

Olá, lamentamos profundamente pelo desconforto causado durante a visita à loja. A situação descrita não condiz com os valores da nossa empresa. Informamos que a questão foi tratada internamente e o gestor responsável foi acionado para tomar as medidas cabíveis. Agradecemos por nos alertar sobre esse incidente e estamos comprometidos em assegurar que situações como essa não se repitam.