Não fornece declaração de experiências de serviços prestados.

Porto Alegre - RS
11/02/2026 às 16:10
Desde o dia 14 outubro de 2025, venho solicitando a Stefanini cópia dos contratos de prestação de serviços/ou DECLARAÇÃO dos trabalhos que prestei a Stefanini no período de 2003 a 2005, junto ao Banco Bradesco, na cidade de ***** -RS, como Analista de suporte. Também trabalhei no ano 2006 no Hospital Mãe de Deus, terceirizado, em nome da Empresa ***** e *****. Solicitei estas declarações para retornar ao mercado de trabalho, Pois o histórico de experiência profissional é vital. Perdi uma oportunidade de trabalho para atuar do Inmetro devido à falta de comprovação da minha atuação na área de suporte de informática. A empresa que queria me contratar: ILHA SERVICE, aguardou mais de um mês pelas comprovações de experiência, que a Stefanini não forneceu. Perdi a emprego!
O departamento de Gestão de contratos da Stefanini, através da funcionária ***** me informou no dia 28 de outubro de 2025 que Contamos com um SLA de atendimento em todas as áreas, por isso, solicito que aguarde nosso retorno Após esta mensagem, foi enviada mais 3 e-mails reforçando o pedido dos documentos e até o presente momento não obtivemos retorno.
Prestei serviços como P.J. por vários anos a Stefanini; só estou solicitando a comprovação do tempo que atuei como Analista de Suporte. Estou desempregado e sem chance de retornar a atuar na área devido ao descaso da Stefanini.
20/02/2026 às 20:14
Prezado(a),
Em atenção à sua solicitação, informamos que, em razão do tempo decorrido e dos prazos legais de guarda de documentos, não dispomos mais de documentação arquivada referente à eventual prestação de serviços como pessoa jurídica no período mencionado.
Sugerimos que consulte seu contador para verificar a documentação fiscal eventualmente existente que possa comprovar sua atuação profissional.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.