Não recebimento de dia trabalhado e baixa na carteira após um dia de treinamento remunerado no SAMU 192

06/04/2026 às 15:54

Trabalhei apenas 1 dia pela empresa no SAMU 192 e não deram baixa na carteira nem recebi o dia trabalhado que foi dia 24 gastei condução tempo fiquei o dia inteiro foi um dia de treinamento não gostei e pedi a conta era um treinamento remunerado e registrada

24/04/2026 às 16:35

Prezada, Jane.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. É com grande atenção que informamos que tratamos sua situação com a seriedade que ela merece. Todas as informações fornecidas por você foram cuidadosamente analisadas por nossa equipe interna.
Nosso compromisso é assegurar que cada interação seja marcada por transparência e respeito, refletindo nossos valores e a importância que atribuímos as pessoas. Valorizamos seu feedback e estamos empenhados em utilizar suas observações para aprimorar continuamente nossos serviços.

24/04/2026 às 17:50

O atendimento a princípio foi técnico, assido, sem calor humano pois é isso que presam no atendimento, mais fiquei satisfeita com o retorno.