Produto não recebido e falta de reembolso do carregador veicular comprado na Amazon

Alvorada - RS

06/01/2026 às 20:12

Produto não recebido Solicitação de reembolso integral

Realizei uma compra na Amazon, junto à loja Labetti, cujo vendedor é *****, porém não recebi o produto e tampouco fui reembolsado, apesar do tempo excessivo decorrido.

Dados do pedido:

Data da compra: 25 de novembro de 2025

Número do pedido: *****

Produto: Carregador Veicular Turbo 60W com 2 Portas USB 3.0 + Tipo C Carregamento Rápido 9.1A

FNSKU: X004RT7TEB

Plataforma: Amazon

Dados do vendedor:

Nome comercial: *****

CNPJ: *****

Endereço: *****

O produto jamais foi entregue, não houve solução administrativa eficaz, nem estorno do valor pago, o que configura falha na prestação do serviço, nos termos do art. 14 do Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, o art. 30 e art. 35 do CDC asseguram que a oferta vincula o fornecedor, e, em caso de descumprimento, o consumidor pode exigir:

o cumprimento forçado da obrigação,

ou a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada.

Ressalto também que o art. 35, inciso III, do CDC, garante expressamente o direito ao reembolso integral quando o produto não é entregue.

Diante disso, requeiro o reembolso integral e imediato do valor pago, pelos mesmos meios utilizados na compra, sem qualquer ônus adicional.

Caso não haja solução, reservo-me o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor.

Aguardo providências urgentes.