Consorcio contemplado com valor abaixo do ofertado

Belo Horizonte - MG
21/09/2022 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
adquiri um consorcio com um vendedor de consórcios contemplados, a vendedora me ofereceu uma carta contemplada no valor de R$ 39,*******. ( entrada de R$ 14,*******,00 e o restante em 35 x de R$ *******,00 ), fizemos a transferência da carta para meu nome e descobri que o valor real da carta é R$ *******,67 e o saldo restante em 34 x *******,00, entrei em contato com a vendedora e a mesma falou que a minha carta foi trocada com a de outro comprador, falei com ela que seria fácil era só trocarmos as propriedades de cartas e os valores a mesma falou que o outro comprador não quer destrocar as cartas e que só me devolveria o valor dado de entrada na carta mais barata ( segunda ela R$ *******,00 e poucos reais ) ou seja o valor final do bem é praticamente o mesmo porém só vou conseguir adquirir o bem com valor quase R$ *******,00 reais a menos.
a vendedora falou que o que consegue fazer no meu caso é só me devolver essa diferença ou me oferecer uma carta de credito mais cara, porém os valores das parcelas não cabem no meu orçamento, gostaria de saber se consigo devolver essa carta e reaver a minha entrada de volta?
06/03/2023 às 16:34
[Editado pelo Reclame Aqui]