COMPREI CLORO E VEIO ALVEJANTE

20/05/2022 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesSou leigo em assunto de limpeza. Sou síndico de prédio residencial. E quando compro, compro o que meu zelador pede. Este mês ele pediu CLORO. O que veio alvejante. Falei com a sra. Priscila que afirmou ser a mesma coisa, mas Cloro é Cloro não é alvejante em nenhum dicionário da lingua portuguesa. Hoje a Steffen ligou e pediu para recolher o alvejante para me dar um crédito. Se eu fosse obter o Cloro (como foi meu pedido) tinha que pagar a diferença. Meu condomínio não errou. O erro foi da funcionária que representa a empresa. É justo pagar por um erro que não foi do meu condomínio? Acho que não.
25/05/2022 às 11:24
Bom dia Sr. Ricardo.
Informamos que solucionamos a sua solicitação em caráter de prioridade e no prazo de 72 horas você estará recebendo os produtos solicitados.
Lamentamos pelo transtorno e nos mantemos à sua disposição.
Equipe.
SAC Steffen.
25/05/2022 às 12:29
lento de solução.. Sempre querendo empurrar a culpa do erro para o cliente e nunca para a sra Priscila que mandou o que quis mandar, menos o que foi solicitado.