Bebida láctea Biolat com péssima aparência, gosto ruim e azedume, mesmo dentro da validade.

Navegantes - SC

25/03/2026 às 10:42

Bebida láctea Biolat embalagem econômica 1150g. Produto dentro do prazo de validade conforme fotos no entanto com péssima aparência e gosto. Arde o estômago pois parece leite estragado. Tem borbulhas como se tivesse gás. Eu tomei meio copo antes de dar pro meu filho de 3 anos pois de cara percebi que algo está errado. Uma vergonha pois esse tipo de alimento geralmente compramos pras crianças.

30/03/2026 às 10:39

Sinto muito que você tenha passado por essa experiência negativa com a nossa bebida láctea Biolat. Como empresa, levamos a segurança alimentar e a qualidade dos nossos produtos muito a sério, especialmente tratando-se de um item consumido por crianças.
Pela sua descrição (borbulhas, gosto de leite estragado e ardência), o produto apresenta sinais de fermentação ou contaminação microbiana, o que pode ocorrer por falhas no armazenamento, transporte ou alguma microfissura na embalagem que comprometa a vedação, mesmo dentro da validade.
Para resolvermos isso agora, por favor, siga estas orientações:
Não consuma o restante do produto: Mantenha a embalagem guardada (mesmo que vazia ou com o líquido) para que possamos coletar os dados do lote.
Dados do Lote: Preciso que você me informe o Lote e a Data de Fabricação (geralmente impressos perto do bocal ou no topo da embalagem).
Ressarcimento: Vamos providenciar a troca do produto ou o reembolso do valor pago.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter testado o produto antes de oferecer ao seu filho.
Você poderia me enviar uma foto do lote ou digitar os números aqui para iniciarmos o processo de análise e troca?

02/04/2026 às 10:55

Sou do tipo chata, qualquer irregularidade eu exerço meus direitos e ao invés de só falar mal por aqui, vou direto a empresa. E digo que nunca vi um retorno tão rápido e satisfatório.
Obrigada pelo respeito. Queria mandar foto, pois além da troca ganhamos presentes. Grata

02/04/2026 às 13:45

Olá! Ficamos muito felizes com o seu feedback.
Para nós, o seu perfil 'exigente' é, na verdade, o que nos ajuda a evoluir. Acreditamos que o respeito ao consumidor não deve ser um diferencial, mas sim a base do nosso trabalho.
Saber que a solução foi rápida e que os mimos superaram suas expectativas nos deixa com a sensação de dever cumprido. Nosso objetivo é transformar qualquer irregularidade em uma oportunidade de mostrar o quanto valorizamos sua confiança.
Conte sempre conosco para o que precisar. Aproveite muito os seus presentes!