Cidreira - RS

20/05/2025 às 12:50

Comprei um queijo da marca e, embora estivesse dentro do prazo de validade, percebi ao chegar em casa que ele estava mofado. Entrei em contato com o atendimento ao cliente e, para minha surpresa, fui atendida com uma gentileza e eficiência que raramente se vê hoje em dia. Desde o primeiro contato, demonstraram total comprometimento em resolver o problema da melhor forma possível.

A resposta foi extremamente rápida, o atendimento foi atencioso, cordial e muito respeitoso. Em poucos minutos, já haviam me dado uma solução que superou minhas expectativas. É muito reconfortante saber que ainda existem empresas que se preocupam genuinamente com a experiência e a satisfação do consumidor.

Saí dessa situação não apenas com o problema resolvido, mas com a certeza de que estou lidando com uma marca séria, responsável e que valoriza quem escolhe seus produtos. Parabéns pelo excelente atendimento e pela postura ética e cuidadosa. Ganharam ainda mais minha confiança e admiração!

18/06/2025 às 08:24

Olá!

Que alegria receber uma mensagem tão carinhosa como a sua.
Para nós, é muito importante saber que, mesmo diante de uma situação inesperada, conseguimos demonstrar o cuidado e o compromisso que temos com cada cliente que escolhe nossos produtos.

Agradecemos de coração por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência e por reconhecer o esforço de toda a nossa equipe. É esse tipo de retorno que nos motiva a buscar sempre o melhor, tanto na qualidade dos produtos quanto no atendimento.

Conte sempre com a gente! Estaremos aqui para o que precisar.
Um grande abraço de toda a equipe Steffenon Alimentos!

18/12/2025 às 11:42

Excelente retorno e muito rápido