Iogurte vem com menos da metade

Feliz - RS
02/02/2025 às 18:15
ID: 208874401
Ver todas ReclamaçõesTemos o hábito de comprar iogurtes de chocolate, Danette, Chandelle
Compramos o Biolac de chocolate, quando abriu, meu marido se espantou, estava quase vazio, menos da metade, não sei se isso é normal, ou algum erro no lote. Os das outras marcas vem transbordando.
14/02/2025 às 09:06
Prezada Bruna,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas sobre nosso produto.
Entendemos sua preocupação em relação ao volume percebido no iogurte de chocolate. É importante esclarecer que todos os nossos produtos são envasados com rigoroso controle de peso e volume, seguindo exatamente as especificações indicadas na embalagem.
Diferente de outras sobremesas lácteas do mercado, nosso produto:
Não utiliza ar incorporado no processo
Possui densidade específica diferenciada
Mantém ingredientes naturais que podem influenciar na textura
Isso pode causar a impressão de menor volume, quando na verdade o peso líquido está totalmente de acordo com o declarado na embalagem. Você pode confirmar isso pesando o produto - cada unidade (dupla) contém exatamente 180g conforme informado no rótulo.
Para sua tranquilidade, todo nosso processo produtivo é automatizado e controlado, com verificações constantes de peso durante o envase.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento.
Steffenon Alimentos
Departamento de Atendimento ao Consumidor.
16/04/2025 às 08:09
!