Péssima Qualidade

Ferraz de Vasconcelos - SP
16/08/2016 às 23:51
ID: 20389155
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado fomos no Shopping de Mogi das Cruzes ver alianças de compromisso , ai chegamos na loja fomos mal atendidos pela atendente ela nos olhou achando que não iamos comprar o par , ai nos passou para outra moça que estava totalmente desligada do serviço dela mas mesmo assim quis a aliança nos dera um prazo de 3 dias para busca-la ok , chegou o dia de busca as alianças que as gravações era grátis , as alianças veio sem a gravação e na numeração pequena , a moça nos mandou ir na outra loja fomos andando do Shopping de Mogi até o centro de Mogi nos perdemos mas usamos o GPS , ai chegando na loja a moça nos olhou super estranho não gostando de algo ter dado errado , ai ela trocou a aliança e a gravação do nome ficou horrível , 3 dias depois a aliança começou a ficar tipo mofada preta ai as risca dela fico preta , não sei porque mas não deveria , a outra que eu tinha de outra loja custou bem mas barato e nunca ficou preta , me arrependo de ter comprado na S Stein é muito preço por pouca quantidade , eles ainda querem 15,00 reais por outra aliança eu não dou mais 5,00 reais nessa loja Paguei quase *******,00 em algo que só me trouxe prejuízo sem falar que a Aliança é de um material cortante qualquer coisinha machuca. Espero que tomem providências sobre isso Grata