Florianópolis - SC

16/01/2015 às 13:13

O e-mail abaixo foi encaminhado para o gerente do Hotel em 07/01 (há 9 dias) e até agora não obtive resposta:

Prezado Sr. Richard, bom dia

Conforme o Sr. pode verificar pela troca de mensagens abaixo, entrei em contato com o Hotel Steinhousen em 15/10/*******, por meio do formulário disponível no site. Na ocasião, eu questionei acerca das opções e valores para check-in em 13/03/******* e check-out em 14/03/*******.

Ainda no dia 15/10/******* recebi resposta da Sra. Tatiane Canez, dando conta de que os tarifários de ******* estariam disponíveis somente em janeiro.

Acabo de retomar o contato com o site, e fui informado pela mesma Sra Tatiane de que não há mais disponibilidade para a data solicitada.

Confesso que não compreendo qual a política do hotel, mas peço ajuda ao Sr. Gerente para tentar resolver essa situação, pois eu entrei em contato com o hotel com bastante antecedência (5 meses antes do check-in), e o responsável pelas reservas ignorou completamente este fato, mandando-me fazer novo contato após mais de 2 meses (o correto seria o hotel gerenciar as solicitações, encaminhando o tarifário solicitado assim que este estivesse disponível). Aí hoje, apenas no 3º dia útil de janeiro, entro em contato e recebo resposta de que não há mais vagas?

Aguardo uma posição da Gerência sobre o assunto.

12/09/2024 às 12:53

Empresa ignorou a reclamação.