SEM INFORMAÇÃO, VALORES DIFERENTES COBRADOS PELO QUARTO E ESTACIONAMENTO

18/11/2015 às 07:29

Fiz reserva para o Hotel Steinhausen Blumenau SC pelo site https://******* para o final do ano (29.12.15 a 03.01.16), havia pedido um quarto apenas com cama de casal mas depois pedi que alterassem o quarto para uma cama casal e uma solteiro. Recebi uma resposta simples em nome de José Müller que apenas disse ******* para uma cama casal e uma solteiro com alteração de R$70,00 por diária. Até aí eu entendi mas como vou levar minha família desejo total conforto então encaminhei novamente o ao mesmo email pedindo mais detalhes, como qual o nome do quarto que ficaremos, se ele tem sacada como mostram ( minha mãe e eu sofremos rinite alérgica e não poderemos usar ar condicionado, além de perguntar se eles tem cobertores antialérgicos. Mas não recebo nenhuma resposta, apenas o site https://******* me manda o mesmo email dizendo que o pedido já foi encaminhado ao hotel e que tenho que aguardar resposta. Poxa vida, será que é saber muito onde vamos ficar e se o hotel tem o mínimo de condições de nos hospedar??? Pela reserva que fizemos mais o valor extra informado somatiza R$1.*******,00, cotei diretamente no site do hotel na opção pré-reserva e me deram o valor de R$*******,00 diária mais R$10,00 de estacionamento, ficando assim R$*******,00 dia somando R$1.*******,00 (resposta de Euclides e depois do Gerente Richard S.) Perguntei se o estacionamento era pago como está acima, disseram que sim e entrei em um outro site de viagem que diz estacionamento gratuito:

( https://**************&label=otapcln-link-dmetabr-hotel-550028_los-05_bw-042_dom-combr_curr-BRL_gst-02_nrm-01&checkin=*******12-29&checkout=*******01-03&utm_source=otapcln&utm_medium=dmetabr&utm_campaign=br&utm_term=hotel-*******&utm_content=los-05_bw-042_dom-combr )

Me sinto uma idiota e não consigo resolver nada. Não tenho como ligar pra Blumenau de celular, mais um gasto??? A reserva está no nome do meu esposo Flávio Luiz da Silva Paz, já mandei pra eles o número e o pin da reserva, mas não posso ficar sem respostas,