Forno a gás com chama alta e amarelada causa fumaça, queima alimentos e danifica móveis

Araruama - RJ
23/01/2026 às 10:08
fiz a compra de um forno stelar a gas de embutir no dia 9/9/2025 pelo mercado livre , a chama do forno e muito alta amarelada, o forno fica todo preto da fumaça q sai, o aliment fica todo preto, queimou o fundo do armario de embutir quase pegou fogo, o botão de acender o forno nao segura mais, usei o forno por 2 x e nao consigo mais usar, tento contato com a empresa pelo numero que peguei no google e diz q o numero nao existe , paguei 1300 reais por um eletro doméstico que não tem como usar , vejo aqui no reclame aqui, que varias pessoas tem a mesma reclamação sobre esse forno, acredito q seja defeito de fabrica , deveriam recolher todos eases fornos pq tem risco de incêndio aguardo resposta ,
23/01/2026 às 10:18
Bom dia, lamento pelo ocorrido, aguardo o retorno da senhora pelo whatsapp para estar solucionando seu problema.
Equipe de atendimento
07/02/2026 às 13:27
em menos de 10 min após eu fazer a reclamação a empresa entrou em contato via watzap, fui muito bem atendida e orientada, a empresa me enviou uma peça para fazer a conversão do forno, e logo apos um tecnico que resolveu o defeito do botão fiquei bem satisfeita com atendimento