Reclamação de Porta de Forno com Defeito e Cobrança Indevida de Peça Substituta

09/06/2026 às 20:30
Ola boa noite, estou enviando esta mensagem para informar defeito na porta enviada. Ao colocar ele na cozinha, o vidro externo temperado da porta do forno estourou. Tentei solicitar a troca junto a vcs já que o fogao se encontra dentro da garantia, mas infelizmente fui informada que teria que realizar a compra de uma nova porta para o forno. De imediato que recebi a informacao, realizei a compra da nova porta do forno e paguei via pix. A porta chegou ontem e de imediato agendei junto a uma empresa autorizada a troca da porta. Foi informado que bastava assistir ao video, e que eu mesma poderia realizar a troca.
Como tenho duas criancas pequenas em casa, e nao me sentindo confortavel para realizar sozinha essa troca, contratei uma empresa para realizara troca e fui surpreendida com a informação que a porta veio com as peças soltas do encaixe e tortas, informação essa passada pelo tecnico da empresa autorizada.
Por este motivo, solicito a troca da porta por um perfeitas condicoes de uso já que os os primeiros defeitos foram apresentados no ato da entrega, conforme relatado. Caso nao seja esse o entendimento, preciso que seja estornado o valor da porta, pois irei devolver a que foi enviada com defeito. Nao tenho condicoes de usar um forno que esta cheio de problemas, aguardo um retorno da empresa.