Atraso na entrega e falta de suporte da Stelfcontroles para compra realizada em 28/11/2025.

Suzano - SP
29/12/2025 às 16:48
Boa tarde venho por meio desta relatar o desconforto, e falta de comprometimento com o cliente comprei uma mercadoria na stelfcontroles eles me pediram para aguardar o e-mail . a compra foi realizada no dia 28/11/2025 era um presente de Natal , pois a data já passou e não tiver nenhum suporte, se não corre-se atrás , não tive nenhum retorno nas primeiras semanas sobre a entrega da mercadoria. pois entrei em contato e me deram de 15 a 17 dias úteis para a entrega. já se passou 1 mês e eles ainda não me deram um precisão de entrega .
Como uma empresa com tanta tecnologia nesse mundo em que vivemos , atrasa um mês uma encomenda , e não tem uma resposta plausível para o cliente .
07/01/2026 às 10:22
Olá, boa tarde.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela compreensão.
Informamos que a situação já foi devidamente resolvida e que o produto já foi enviado ao cliente, com o respectivo acompanhamento disponibilizado.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe Stelf Controles