Atraso na entrega e falta de suporte para compra de controle

Catanduva - SP

13/08/2026 às 09:02

Realizei uma compra de um controle no dia 15/07/2026, pedido *****, a promessa foi de 15 a 17 dias úteis, para confeccionar e despachar o produto. O controle eu comprei para dar de presente de aniversário que vou hoje 13/08/2026, paguei o frete mais caro (sedex) que aqui sempre chega de um dia pro outro, eu imaginei "não é possível que em 1 mês não vão me mandar esse controle", pois sim, é possível. Comprei de teimoso, ja tinha visto várias reclamações, mas a propaganda dos caras é tão boa que acabei dando um voto de confiança, pensa em um arrependimento. Dia 07/08, fez 17 dias úteis, e o que mais me surpreende é que a empresa não responde, não dá um sinal, não da uma explicação. Você paga caríssimo em um controle e tem que ficar se humilhando para receber o produto DEPOIS DO PRAZO COMBINADO, é um absurdo.
Espero que o controle chegue e pelo menos seja bom, hoje vou no aniversário com as mãos vazias e ter que entregar o presente depois (vai saber quando vai chegar e se vai chegar). Péssima experiência, não recomendo nem ao meu maior inimigo.

13/08/2026 às 10:48

Olá! Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário.
De fato, o prazo de 15 a 17 dias úteis foi ultrapassado, e pedimos desculpas por isso. Seu pedido já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe para que o envio seja realizado o mais rápido possível.
Lamentamos também pela dificuldade em obter um retorno. Estamos trabalhando para melhorar esse processo e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Assim que o pedido for despachado, encaminharemos imediatamente o código de rastreio.

15/08/2026 às 08:21

Sem comentários, me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui], até agora sem solução, sem prazo pra receber o presente que comprei, totalmente no escuro, a sensação é de [Editado pelo Reclame Aqui]... Muito triste, pois havia ouvido falar muito bem, e resolvi confiar, agora estou sem controle, sem dinheiro, sem prazo, enfim... Espero muito que o controle um dia chegue e seja bom!