Atraso na entrega e solicitação de estorno do pedido #***** da Stelf Controles

Brasília - DF

10/03/2026 às 15:36

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com o atraso na entrega da encomenda realizada junto à empresa Stelf Controles, cuja compra foi efetuada há mais de um mês.
Diante da ausência de retorno adequado e considerando que não tenho condições de aguardar por prazo indeterminado, solicito a devolução integral do valor pago, de forma imediata.
Reforço que, caso a restituição não seja providenciada em curto prazo, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o acionamento judicial da empresa, para garantir meus direitos enquanto consumidor.
Pedido #*****

31/03/2026 às 08:20

Olá Erick,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido #***** foi devidamente confeccionado e postado dentro do prazo estipulado por nossa empresa. Após a postagem, a entrega passou a ser de responsabilidade dos Correios, onde infelizmente ocorreu um atraso fora do nosso controle.

Ressaltamos que a Stelf Controles cumpriu corretamente com todas as etapas sob sua responsabilidade, não havendo falha no processamento ou envio do pedido.

Ainda assim, prezando pela transparência e respeito ao cliente, informamos que o estorno do valor pago já foi realizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Stelf Controles

07/04/2026 às 14:05

Correios extraviou a encomenda, empresa resolveu com estorno, infelizmente meu contrato é com a stelf e a stelf contrato com correios. O objeto foi atualizado como fora de rota, ou seja extraviado.