Controle com defeito após pouco uso e dificuldade na devolução

Petrópolis - RJ

06/01/2026 às 10:09

Comprei um controle no site da empresa no dia 18/11/25. Recebi a confirmação da compra pelo e-mail indicando que o código de rastreio seria enviado após o prazo de 10 dias úteis para produção do controle, passado o prazo informado não recebi e-mail de confirmação. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa e fui informado que estavam em dificuldades com fornecedor e que os pedidos estavam atrasados, continuei aguardando. Recebi a confirmaçao do envio pelo e-mail dia 16/12/25 e recebi o produto no dia 24/12/25, utlizei o produto algumas vezes e dia 04/01/26 começou apresentar defeito no paddle direito que está acissiado ao botão circulo. Quando aperto o botão não funciona e do nada aciona sozinho. O controle já esta apresentando defeito, usei umas 5 vezes nesse período, entrei em contato solicitando a devolução do produto e ressarcimento do dinheiro, sem sucesso, no site sequer tem opção de devolução, estou com um peso de papel do 800 reias. Aconselho aos possíveis clientes que estejam realizando pesquisas sobre a empresa que não comprem para não ter problemas futuros. Infelizmente não fiz a pesquisa necessária antes de comprar.

07/01/2026 às 10:19

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Informamos que já estamos cientes do ocorrido e que, assim que o defeito foi relatado, nossa equipe entrou em contato apresentando duas formas de solução para o produto, ambas dentro das diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, buscando resolver a situação de forma rápida e transparente.

Reforçamos que em nenhum momento nos recusamos a prestar assistência, muito pelo contrário: seguimos à disposição para finalizar o atendimento conforme a alternativa escolhida pelo cliente.

Seguimos aguardando o retorno para darmos continuidade ao processo de resolução.

Equipe de Atendimento

10/03/2026 às 18:27

A empresa enviou um código para devolução do controle pelo correios e enviei o controle com defeito, enviaram um controle novo com as mesmas características em prazo curto. Recebi o novo controle em 26/01 e tenho utilizado com frequência desde então e está funcionando perfeitamente. Espero que continue sem apresentar defeito por longo período.