Enganado na aquisição de controle personalizado: propaganda enganosa, preço abusivo e produto diferente do prometido.

Niterói - RJ
15/06/2026 às 10:14
Fui enganado ao adquirir um controle personalizado.
Primeiro: eles não te informam que você pode enviar um controle que você ja possui, para eles personalizarem. Simplesmente, eles pedem para você comprar um controle preto ou branco no site deles, e aí eles podem iniciar a personalização. Sendo que o controle no site deles, está o dobro do preço em qualquer outra loja, como Magalu, Amazon, Mercado Livre.
Segundo: eles colocam a marca da empresa deles no controle, sem a comunicação com o cliente.
Terceiro: eles falam que a personalização é feita em forma de pintura, mas o meu controle chegou adesivado.
E por último: eles não fazem nada na parte traseira do controle. Simplesmente, a parte da frente do meu controle está adesivada e a parte traseira do controle, está branco, o que não faz nenhum sentido, pois o controle é personalizado.
Uma pena, pois a expectativa era muito alto com o resultado, é foi totalmente ao contrário.
17/06/2026 às 10:23
Olá, Marcello.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o resultado final não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes ao seu pedido.
Primeiramente, toda a personalização realizada em nossos controles ocorre somente após a aprovação da arte pelo cliente. Em seu caso, a produção foi iniciada apenas após a aprovação do projeto desenvolvido por nossa equipe, seguindo fielmente a arte validada antes da fabricação.
Em relação à parte traseira do controle, verificamos que em nenhum momento durante o desenvolvimento do projeto ou nas solicitações realizadas foi solicitado qualquer tipo de personalização traseira específica. Por esse motivo, o produto foi confeccionado de acordo com a arte aprovada, respeitando exatamente as características contratadas.
Sobre a técnica utilizada na personalização, trabalhamos com diferentes métodos de acabamento dependendo da arte e do resultado desejado. Algumas personalizações são realizadas integralmente em pintura, enquanto outras utilizam a técnica Water Slide, uma variação da pintura hidrográfica amplamente utilizada no segmento. Em todos os casos, aplicamos verniz de proteção para garantir maior durabilidade e resistência do acabamento.
Também gostaríamos de esclarecer que nossos clientes possuem total liberdade para optar pelo envio do próprio controle para personalização. Em nenhum momento obrigamos nossos clientes a adquirir um controle fornecido por nossa empresa. Essa opção está disponível para todos os consumidores que desejam apenas o serviço de personalizaçãp. No seu caso específico, foi realizada a compra de um controle novo juntamente com o serviço de personalização, modalidade escolhida durante o pedido.
Quanto à presença da logo (nome da empresa) é opcional e deveria ter sido informado ao designer que não era de seu interesse. Reforçamos que seguimos fielmente os modelos aprovados por nossos clientes.
Lamentamos que o resultado final não tenha correspondido às suas expectativas, mas reforçamos que o produto foi confeccionado de acordo com a arte aprovada e com as especificações contratadas durante o processo de compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Stelf Controles