Cerveja Stella Artrois Pure Gold com gosto diferente (mofo)

Vazante - MG

13/03/2025 às 09:44

ID: 212060039

Tenho comprado e saboreado a mutio tempo esta cerveja que considero excelente. Porém minha última compra de dois fardos com 24 garrafas 330ml cada, lote PI10:32 1A, Validade *******, feita através do Magazine Luiza está apresentando um gosto ruim parecido com mofo. Para não dizer que somente uma estava com este gosto diferente abri mais três garrafas que também apresentaram o mesmo gosto e sabor diferentes como relatado acima. Aguardo uma posição da fabricante.

13/03/2025 às 15:59

Olá, Vicente!

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!

Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponíveis de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h

Att,
Time Stella!

03/04/2025 às 09:39

Vicente, vimos que sua troca foi feita!

Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Att,
Time Stella!

08/04/2025 às 09:32

Minha reclamação foi prontamente atendida pela equipa da AMBEV, meu produto foi trocado e fiquei muito satisfeito com o atendimento. Continuarei saboreando a Stella Pure Gold.