Gosto estranho cervejas pure gold long neck gosto estranho gosto estranho

Brasília - DF

21/03/2025 às 19:27

Comprei várias cervejas pure gold e está com gosto estranho gosto de terra, o lote é PI ***** Joguei fora 1 fardo

24/03/2025 às 12:03

Olá, Amaury!

Conforme conversamos me chamo Andreia e vou te ajudar durante todo o processo e tratativa do seu caso. Já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vou te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!

Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponíveis de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h

Att,
Time Stella!

10/04/2025 às 14:59

Amaury, vimos que sua troca foi feita!

Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Att,
Time Stella!

14/04/2025 às 11:32

O reembolso de 12 cervejas foram feitos, contudo, foram 24 cervejas, mas entendo o lado da empresa pq apesar de termos a nota de compra do produto, as outras 12 cervejas foram abertas e com o gosto ruim foram descartadas, portanto não tínhamos as outras doze para provar.