Latas de cerveja Stella Artois com microfuro e sem líquido

Praia Grande - SP
02/03/2026 às 18:18
Olá, boa tarde.
No último final de semana, adquiri na loja do Extra dois fardos de cerveja Stella Artois. Ao chegar em casa e iniciar o processo de colocá-las na geladeira, percebi que duas latas estavam completamente sem o líquido, aparentemente devido a um microfuro.
Estou registrando esta reclamação porque não é a primeira vez que esse tipo de problema ocorre, o que gera frustração e insegurança quanto à qualidade do produto. Ressalto que não tenho mais as latas, pois o odor estava insuportável e, por esse motivo, precisei descartá-las imediatamente.
Agradeço a atenção e espero sinceramente que esse tipo de ocorrência não volte a se repetir.
*****
03/03/2026 às 11:40
Olá Fellipe,
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sábado, das 8h às 18h.
Att,
- Time Stella Artois!
03/03/2026 às 11:41
Prezados,
Gostaria de solicitar a reanálise do meu caso.
Desde o início da ligação informei que não possuía mais as latas nem fotos, pois o odor estava extremamente forte e precisei descartá-las imediatamente. Ainda assim, permaneci por mais de 10 minutos respondendo todas as perguntas solicitadas, acreditando que minha situação seria considerada com base na boa-fé e no histórico como consumidor da marca.
Entendo que a empresa possua protocolos internos, porém acredito que a palavra do cliente também deve ter peso, principalmente quando não se trata de um caso recorrente ou de má-fé. Sou consumidor do produto há bastante tempo justamente por confiar na qualidade.
Não estou buscando vantagem alguma, apenas a reposição de um prejuízo causado por um problema no produto. Por isso, peço gentilmente que o caso seja reavaliado ou encaminhado para um nível superior de análise.
Acredito que uma solução simples neste momento preserva algo muito mais valioso: a confiança do cliente na marca.
Fico no aguardo de um retorno.