UMA SURPRESA DESAGRADÁVEL

19/05/2026 às 12:33
Prezados responsáveis da Ambev,
Venho registrar uma reclamação referente a um episódio extremamente desagradável ocorrido com uma garrafa/lata de cerveja Stella Artois.
Minha esposa estava consumindo a bebida normalmente quando sentiu algo estranho na boca. Ao verificar, retirou um pequeno pedaço de alumínio, aproximadamente 5 mm, que estava dentro da bebida.
Considero essa situação muito grave e preocupante, principalmente por envolver risco à integridade física e à segurança do consumidor. Felizmente, o objeto foi percebido a tempo, evitando algo ainda mais sério.
Não estamos buscando qualquer tipo de compensação ou vantagem. O objetivo deste contato é apenas registrar nossa indignação e alertar para o que entendemos ser uma falha inaceitável no processo de fabricação e controle de qualidade.
Sempre enxergamos a empresa como uma referência no mercado, e justamente por isso o ocorrido causa ainda mais surpresa e decepção. Após essa experiência, decidimos não consumir mais produtos da marca.
Esperamos que o caso seja analisado com a devida seriedade, para que situações semelhantes não aconteçam com outros consumidores.
*****
20/05/2026 às 12:32
Olá, Carlos,
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Conforme conversamos, foi solicitado o encerramento da conversa conosco. Por conta disso, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Time Stella Artois!
20/05/2026 às 12:35
Apenas informei o ocorrido! E achei estranho as explicações, apenas profissionais!