******* vamos marcar

Belo Horizonte - MG
19/01/2025 às 16:30
ID: 207650853
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação em abril de *******, na expectativa de que problema ser resolvido e até hoje não foi
Deixo abaixo meu histórico da última reclamação abaixo e espero que dessa vez resolva.
Reclamação: Já enviei diversos emails para ******* solicitando o reembolso do voucher da campanha vamos marcar. Como está no regulamento, se o restaurante fechar durante a validade do voucher o valor pago será devolvido ao consumidor. O que até hoje não aocnteceu. Estou tentanto o reembolso desde 24 de novembro de *******, a resposta da Stella é sempre Ainda estamos enfrentando problemas no sistema pelo alto fluxo de solicitações, o informaremos o quanto antes. Não acredito ser possível que uma empresa desse tamanho esteja com indisponibilidade no sistema até hoje. Meu ultimo email foi em 21/02/24. Irei fazer uma nova tentativa hoje.
20/01/2025 às 11:30
Olá Tayanne.
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento. Essa mensagem é só para posicionar que sua solicitação foi encaminhada para o departamento de Campanhas e Promoções.
Agradecemos muito o seu contato!! Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Att,
Time Stella!
20/01/2025 às 18:29
Estou aguardando para o reembolso do meu voucher da campanha vamos marcar a mais 1 ano. Estou cansada de respostas padrões, sempre enrolam e não não resolvem.
Gostaria que, de uma vez por todas, fosse realizado o reembolso do valor do voucher que paguei para utilizar no restaurante, mas que não pude usar devido ao fechamento do estabelecimento.
08/02/2025 às 15:17
Estou bem chateada com o descaso da Stella. Faz muito tempo que venho tentando o reembolso do voucher. Preciso de uma resposta concreta. Quando será me reembolso?
25/03/2025 às 10:27
Olá!
Preciso de uma solução para o problema de forma mais ativa e mais rápida. Isso é um descaso com o consumidor que confiou na marcar ao comprar o produto.
13/07/2025 às 13:48
Até a data de hoje não me responderam. Descaso!