Falta de respeito com consumidor

29/06/2017 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesSou cliente e tenho várias amigas que indiquei a loja e se tornaram clientes tbm.
Eu fiz um comentário na página do facebook da loja, fiz uma crítica construtiva e ainda elogiei o excelente atendimento que sempre tive de vocês, mas por uma infeliz FALTA DE PROFISSIONALISMO e comprometimento com o cliente vocês me bloquearam, impossibilitando meu acesso a página!
Gostaria de dizer que isso não é muito profissional, uma vez que sou cliente e tenho muita influência com minhas colegas pois sou modelo e sempre divulgo produtos/roupas que eu adquiro!
INFELIZMENTE A LOJA NÃO TEM MATURIDADE SUFICIENTE PARA OUVIR CRÍTICAS E/ou RECLAMAÇÕES, é uma pena, falta de comprometimento com o cliente, fizeram comigo e podem fazer com qualquer um.
Eu reclamei via WhatsApp eles me responderem bem vagamente mas continuei bloqueada no perfil/facebook da loja. Inadmissível isso comigo e com as demais pessoas que adquirem produtos da loja. Vou tornar isso público!
21/01/2021 às 23:07
Péssimos! Não sabem ser públicos