Tenham cuidado com eles

06/06/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesTENHAM CUIDADO
Quando foi a ver o AP q eles estavam me oferecendo parecia que todo tava certo, estava cheio de poeira e baratas mortas mas eu pensei (é só limpar e pronto) mas no primer mes de moradia estrago o cano e antes do segundo mes estrago o chuveiro, quando reclamei pra eles sobre, eles me falaram q após de ter firmado o contrato qualquer concerto saia de meu bolso.
E quando terminei o contrato eles exigiram pra mim entregar o AP faxinado e limpinho, como eu só limpei um pouco eles me cobraram ******* a mais pra faxinar o AP.
Pessoal, eles aqui só se preocupan por vender e alugar seus imóveis, fiquem de olho porq possivelmente estejam entregando pra vcs o imóvel sujo e com alguma coisa estregada pra vcs concertaram de seu bolso depois de ter firmado o contrato
07/06/2023 às 12:13
Sr. Orman, boa tarde!
Conforme registrado na vistoria inicial do referido contrato de locação, tanto na descritiva quanto nas fotos que fazem parte integrante do documento, o imóvel foi entregue excelente estado de conservação e limpeza.
Tanto isso é verdade que não houve contestação de sua parte ou da Sra. ANA CAROLINA, a quem realmente o imóvel foi locado. É importante ressaltar que na ocasião não foi feito nenhum tipo de contestação pois se trata da verdade.
Nossas tratativas são sempre pautadas na clareza e humanização das ações, é importante lembrar que a manutenção do cano a qual o senhor se refere é relativa à entupimento e ocorreu em setembro de *******, quatro meses após o início do contrato, sendo da locatária a responsabilidade da manutenção. Neste episódio foi externado pelo senhor a impossibilidade de arcar com o custo da manutenção naquele momento e para solução imediata do problema a imobiliária, de boa fé, fez o pagamento ao profissional à vista e parcelou o valor em três vezes no seu boleto de aluguel. O chuveiro é considerado um objeto de uso pessoal, dessa forma diante da avaria a responsabilidade de substituição é do locatário.
Na primeira vistoria de saída, foi constado na sua presença e registrado através de imagens que a área de banho, cozinha e fogão estavam muito sujos e diferentes das condições registradas na vistoria inicial, tais condições foram inclusive validadas pela proprietária do imóvel que exigiu que o imóvel fosse devolvido nas mesmas condições registradas na vistoria inicial já citada.
Imediatamente foram apresentadas duas soluções para finalizar essa demanda:
1. O senhor retirar as chaves do imóvel na sede da imobiliária para proceder pessoalmente, ou contratar alguém de sua confiança para realizar a tarefa;
2. Arcar com o custo de mão de obra e material para que um profissional realizasse o serviço, onde foi apresentado de forma clara e objetiva o valor;
O senhor preferiu a segunda opção, ciente e concordante de valores e assim procedemos.
Sempre estivemos abertos a negociações e renegociações, bem como somos uma empresa flexível preocupada em atender a todos, obedecendo aos princípios da probidade e da boa-fé em consonância ao que dispõe a Lei de Inquilinato, o Código Civil Brasileiro e a Constituição Federal.
Somos uma empresa séria de soluções imobiliárias.
É importante discernimento que quando iniciamos a contratação de uma aluguel tanto dos locadores, quanto locatários, assim como os administradores tem direitos e deveres que devem ser cumpridos para evitar desconfortos como esse apontado em sua reclamação.
Atenciosamente
Stella Maris Negócios Imobiliários
07/06/2023 às 12:17
Falta de profissionalismo, é uma total falta de respeito, responderam com mentiras, porq eu tenho fotos das baratas e sujeira, e tenho o registro dos pagos do cano e do chuveiro nos primeiros dos meses

09/06/2023 às 11:05
Prezado Omran Mhithawi, bom dia!!
Reiteramos que em nenhum momento fomos contatados sobre suas insatisfações sobre a limpeza, se o tivéssemos sido e fosse constatado como legítimo a sua reclamação certamente tomaríamos as providências necessárias.
Ficamos à inteira disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários no e-mail ******* ou pessoalmente em nossa sede.