28/04/2025 às 13:03

Efetuei uma compra recebi meu produto no site da loja diz que foi postado no dia 19 de abril e até o momento não foi entregue Mandei vários e-mails sem resposta.
no site da empresa consta o número de CNPJ que não existe. NÃO COMPREM.

05/05/2025 às 09:34

Empresa Stella modas não resolveu nada. Tive que notificar extrajudicialmente a empresa pagpix que recebeu o valor. Somente assim o dinheiro foi devolvido. Clara tentativa de prejuízo ao consumidor.

26/05/2025 às 15:43

Olá!
Precisamos esclarecer que essa compra não foi realizada conosco. Sentimos muito pela situação que você está enfrentando.

Somos a loja Stella Modas, uma empresa física que não possui site para vendas online e não envia produtos por correio.
Infelizmente, muitas pessoas têm sido enganadas por sites que usam o nome Stella ou variações semelhantes, mas reforçamos que não temos qualquer ligação com esses sites.

Nossos únicos canais oficiais são:

Facebook: https://*******

Instagram: https://*******

Lamentamos que tenha passado por essa situação e recomendamos que, se possível, registre uma denúncia no Procon ou nas plataformas de proteção ao consumidor, caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos à disposição para qualquer dúvida relacionada à nossa loja física Stella Modas.

Equipe Stella Modas