Pedido não respondido

Ilhéus - BA
03/05/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 18/04/25 e até o exato momento dia 03/05/25 não recebi minha compra.
A empresa fornece um imail que não é válido e não tem nenhum telefone de contato. Gostaria muito de uma posição da empresa
05/05/2025 às 15:23
Olá, Adriana Santos da Silva, tudo bem?
Conforme já informamos anteriormente via WhatsApp, identificamos que a compra mencionada pela senhora foi realizada em outro estabelecimento chamado Stella, cujo site é https://******* Inclusive, no print da sua reclamação é possível ver claramente esse endereço.
Gostaríamos de esclarecer que nossa loja é a Stella Modas, e não realizamos vendas online por site.
Nossos únicos canais oficiais são:
Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
A senhora pode conferir por esses canais nossa identidade visual (logomarca), que é diferente da do site em que a compra foi realizada.
Portanto, reforçamos que a compra não foi feita em nossa loja.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas!
Equipe Stella Modas
06/05/2025 às 12:23
Boa tarde
agora vocês tem averiguar isso pq os vestidos aparece na página de vocês e quando finaliza a compra vai pra outra razão social . E agora eu que vou ficar no prejuízo?
vou ter que procurar meus direitos.
07/05/2025 às 11:18
Boa tarde, Adriana.
Entendemos totalmente sua indignação e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. No entanto, precisamos reforçar que a Stella Modas não realiza vendas online e não possui site próprio. Os produtos exibidos no site https://******* não são vendidos por nós, e esse domínio não pertence à nossa empresa.
O uso indevido do nome Stella tem causado confusão entre os consumidores e prejuízos à nossa loja física, que atua com seriedade no mercado há mais de 30 anos. Também esclarecemos que não vendemos a marca de roupas anunciada nesse site.
Reforçamos que nossos únicos canais oficiais são:
Instagram: @stellamodass
Facebook: https://*******