Caminhão de empresa estacionado na porta de residência causa transtornos e danos ao passeio.

Contagem - MG
03/05/2026 às 20:55
Essa empresa contrata caminhoneiros. O meu vizinho é um dos que presta serviço para ela. Ele estaciona o caminhão na porta da minha casa, sendo que a minha mãe que é idosa, *****, e os traseutes tem que ir para a rua para desviar do caminhão. Sem contar o risco de esconder [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer um boletim de ocorrência e notificar a empresa que ela é corresponsável a qualquer Dano que possa vir ocorrer. Inclusive o caminhoneiro destruiu o meu passeio, disse que iria arrumar e nada. Triste, mas uma empresa tão grande e de renomada, deveria verificar essas situações de transtorno com a população.
06/05/2026 às 16:22
Olá!
Informamos que este canal é exclusivo para tratar assuntos relacionados ao plano de saúde dos colaboradores e colaboradoras do Grupo Stellantis.
A Stellantis Saúde não realiza a contratação nem a gestão de fornecedores desse tipo de serviço, portanto, não possui atuação nesse tipo de demanda.
Para denúncias o canal de ética e segurança da empresa relacionada deverá ser acionada.
06/05/2026 às 19:59
Então informe o canal correto de reclamação