Usuário necessita de cirurgia urgente para retirada de tumor ósseo e enfrenta dificuldades com cobertura e reembolso pelo plano de saúde da Fiat/Stellantis.

Betim - MG
24/08/2026 às 14:27
Um descaso com meu caso nem sei o que fazer, preciso de fazer uma cirurgia de retirada de tumor ósseo, todos dois médicos que a Fiat mandou eu ir olharam meus exames e claro que tenho que operar,a questão em si além da dor que sinto corro risco de fraturar fêmur se não operar logo,já fiz reclamação pelo e-mail,os médicos que fui pela stellantis não querer receber os honorários pela fiat, dizem que não são valorizados pelo seus trabalho e repasse seria muito defazado, então estão me cobrando sete mil de honorários para fazer a cirurgia, conversei com pessoal da fiat e dizem que meu plano não tem essa opção de reembolso, aí pergunto como vou fazer para operar se não tenho este dinheiro, se se arrumar não tem reembolso? Como fica minha situação stellantis ter um tumor e não ser acolhido pelo plano de saúde e caso sério peço providências urgente pois não tenho condições de correr atrás de mais nada,meu psicológico já está afetado.