Plano de saúde bloqueado para cirurgia autorizada, causando constrangimento e humilhação à paciente.

Abreu e Lima - PE

07/07/2026 às 10:01

Fui fazer um procedimento cirúrgico e tive a autorização do plano de saúde, porém ao cehgar no hospital, o plano estava bloqueado, passei por um grande constrangimento, se o plano ia bloquear, pq liberou a cirurgia??? Uma [Editado pelo Reclame Aqui] e tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] que passei nesse plano, liga e ninguém responde, sem falar que a liberação foi no prazo da carência, equipe médica ok, mais o plano fez essa [Editado pelo Reclame Aqui] comigo, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
DETALHE: Se ia bloquear o plano, pq liberou o [Editado pelo Reclame Aqui] da cirurgia, queria muito que um desocupado passasse pela [Editado pelo Reclame Aqui] que eu passei.

RECLAMENTE: *****
CPF: *****
CARTEIRA: *****

08/07/2026 às 10:36

Olá, Mércia.

Em retorno à sua manifestação registrada nesta plataforma (Reclame Aqui), esclarecemos que a Stellantis Saúde é uma operadora de saúde na modalidade de autogestão, destinada exclusivamente aos empregados das empresas do Grupo Stellantis e aos seus dependentes elegíveis, conforme as regras estabelecidas pelo plano.

A elegibilidade para utilização do plano está condicionada ao vínculo empregatício com uma das empresas mantenedoras/patrocinadoras do Grupo Stellantis. Dessa forma, a manutenção da cobertura assistencial ocorre enquanto esse vínculo permanecer ativo. Com o encerramento do vínculo empregatício, a cobertura deixa de ser garantida, observadas as condições previstas no regulamento do plano e na legislação aplicável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central de atendimento: 0800 770 0071
Registros de manifestações via site: Fale Conosco - Stellantis Saúde