Queimadura por gelo em fisioterapia e negativa de abertura de CAT pela empresa

Jaboatão dos Guararapes - PE

07/06/2026 às 00:41

sofrir uma queimadura de primeiro grau provacada por gelo em uma sessão de fisioterapia dentro da fábrica stellantis Jaboatão dos Guararapes pe no dia 14/05/26 mim trazendo sérios prejuízos como profissional psicológico estético e finaceiro solicitei a abertura da CAT e a empresa se negou a abrir.

01/07/2026 às 08:40

Olá, Valderize!
Agradecemos por contatar a Stellantis Saúde.

Identificamos a sua manifestação registrada em nossos Canais de Relacionamento sob o protocolo *****. O prazo de retorno é de até 5 dias úteis. Ela já está sendo tratada internamente e, assim que finalizada, você receberá o retorno pelo contato informado no momento da abertura da manifestação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais da operadora.
- Central de atendimento: 3003-6204 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 770 6204 (demais localidades).
- Registros de manifestações via site: Fale Conosco - Stellantis Saúde

Stellantis Saúde.

23/07/2026 às 19:03

Mais nunca na minha vida eu volto a fazer fisioterapia com vcs porque até hoje carrego no meu corpo cicatriz que não desejo para ninguém nota 0 para o profissional que fez isso comigo. e para vcs que acham que isso é normal espero que vcs não serja o próximo a passar por essa experiência.

23/07/2026 às 19:05

Não desejo para ninguém os traumas e sequelas que fiquei no meu corpo nota 0 a empresa que não cuida dos seus colaboradores.