26/05/2025 às 13:41

Em 12/05/2025 recebi um contato da Stellantis Seguros Auto e realizarão a cotação n *****/02, proposta *****, CPD ***** - 1300, Sucursal *****, Bradesco Re Compahia de Seguros, CNPJ *****, Processo SUSEP *****. Que após o pagamento da primeira parcela de 10 (dez) parcelas, no valor de R$ 296,01, com vencimento em 20/05/2025 e paga no dia 14/05/2025. Gerou a vigência das 24h de 13/05/2025 às 24h de 13/05/2026, Cia 112, Suc 031, Apólice ***** - Bônus 10.
Até a presente data, não recebí a cópia da referida apólice, e não consigo acesso pelos canais de atendimento de orientação da Bradesco Cia de Seguros. Quero que solucionem esta pendência, fornecendo-me uma cópia da APÓLICE CONTRATADA.

27/05/2025 às 10:48

Olá, Dumas!

Informamos que este canal é exclusivo para tratar assuntos relacionados ao plano de saúde dos colaboradores e colaboradoras do Grupo Stellantis.
Verificamos que a sua solicitação está relacionada à Stellantis Seguros Auto, portanto, não temos atuação nesse tipo de demanda. Para maior agilidade na resolução do seu caso, orientamos que entre em contato diretamente com a Stellantis Seguro Auto por meio dos canais oficiais de atendimento disponíveis.

27/05/2025 às 11:13

Vendeu o produto e fiquei descoberto da cobertura securitária.