SOFTWARE NÃO FUNCIONA

Guaratinguetá - SP
02/07/2023 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesFui atacado por um HACKER, e todos os meus dados fora criptografados, fui pesquisar uma solução e a propaganda da STELLAR dava a entender que o software descriptografaria os arquivos criptografados pelo LOCKBIT 3.0. Fiz a contratação relacionado ao produto, com garantia incondicional de 30 dias, mas em menos de 2 dias entrei em contato com a STELLAR e informei sobre o caso, onde entenderam e deram a garantia, pois o software não faz o que a propagada passava, ele apenas recupera arquivos perdidos não criptografados. Eles informaram por email ja ter feito o estorno, no entanto não fizeram. eu liguei para o BANCO INTER e fiz o cancelamento da compra baseado nas iformações passadas por email relacionada ao estorno. O Banco inter creditou o valor, no entanto no mês seguinte descontou o mesmo, pois não aconteceu o estorno conforme a STALLAR informou. Ja informei e enviei as faturas provando que não estornaram, mas até o momento eles não estornaram o valor e estou no prejuizo até o momento, hoje dia 01/07/*******. A compra foi realizada 21/04/*******, em 22/04/******* a STALLAR informou das tratativas da garantia.
11/03/2024 às 15:32
Software realmente não funciona, mas estornaram o valor, tive um prejuízo pelo fator cambio, pois eles não conseguem enviar para minha conta no Brasil mesmo informando todos os dados internacionais. Não conseguem por que tem que pagar mais TAXAS, fica a dica dessas empresa, nós podemos pagar taxas, mas eles não podem, paguei dobrado as taxas, mas pelo menos o prejuízo foi diminuído.