Envio de secador de mãos livre com voltagem errada e falta de resposta

Goiânia - GO
06/12/2025 às 23:30
Eu comprei um secador mãos livre 220 eles me enviaram um 127 e agora não respondem minhas mensagens
07/12/2025 às 00:55
Oi Samara, boa noite! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com a Stellar não tenha sido a ideal até agora.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela ausência de resposta no Whatsapp, nos últimos dias um de nossos números de atendimento caiu e algumas solicitações ficaram sem resposta. Orientamos os clientes a enviarem as solicitações também para o e-mail: [ contato@https://******* ]
Além disso, compreendemos também que este é um erro que causa grandes transtornos, nossos pedidos são processados em um Centro de Distribuição onde gereciamos centenas de vendas todos os dias, temos sistemas e automações para minimizar os erros mas infelizmente eles ainda podem ocorrer.
De qualquer forma, estamos de pronto atendimento para te auxiliar em encontrar a melhor solução para o seu caso.
Amanhã de manhã logo no primeiro horário, nosso time de atendimento vai entrar em contato com você para explicar os próximos passos para a troca, devolução com estorno do seu ******* você preferir.
Esperamos que tenha um ótimo final de semana.
Com Carinho.
Time Stellar.
05/01/2026 às 09:20
A empresa é super prestativa com os clientes