Atraso Excessivo no Faturamento e Envio de Pedido de Peças para Gerador Stemac

Porto Alegre - RS

23/02/2026 às 11:27

No dia 26 janeiro iniciamos a cotação de algumas peças para conserto do nosso gerador da Stemac, depois de 10 dias de muita insistência com vários contatos via whats para sermos atendidos conseguimos o orçamento no dia 05 de fevereiro e neste mesmo dia fechamos o pedido Cotação: *****, mas para nossa surpresa hoje dia 23 de fevereiro entramos em contato novamente com a Stemac e o pedido nem foi faturado, previsão para ser faturado somente no dia 16 de março. Estamos com gerador parado aqui e rezando para não faltar energia esperando para receber as peças, mas a Stemac além de não ter nenhum vendedor com vontade de vender pois tive que implorar atendimento, depois de fechado o pedido também não faz questão de faturar e enviar o pedido, logo podemos ver um dos motivos que fez a Stemac entrar em Recuperação Judicial, empresas grandes nas mãos de maus colaboradores que sangram as empresas até não sobrar nada.

23/02/2026 às 11:52

Prezado Sr. Maximiliano,

Encaminhamos seu registro para a área responsável tomar as medidas cabíveis.
Reiteramos aqui nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e ressaltamos que a STEMAC permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento por meio de nossos canais oficiais: 0800 702 3800 ou através do Fale Conosco em nosso site: www.stemac.com.br.

Serviço de Atendimento ao Cliente STEMAC SAC

26/04/2026 às 07:44

Empresa entrou em contato e foi tudo resolvido