Gerador com problema repetitivo

Florianópolis - SC
17/11/2022 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesO Gerador foi a startado em janeiro de *******. Em outubro apresentou o defeito de ligar quando havia queda de energia mas não liberava a geração devido ao mau funcionamento de contactora do grupo gerador. Depois de 1 mes de espera para substituição da peça, voltou a funcionar. Estamos novamente diante do mesmo diagnostico, segundo levantamos particularmente. Não é admissível que o problema se repita em tão curto periodo de tempo. Algo não está funcionando adequadamente. Aguardamos uma solução rápida. Já abrimos protocolo de serviço n. 301750078
17/11/2022 às 17:12
Prezado Sr.Luciano,
Seu registro está sendo tratado pela área responsável.
Reiteramos aqui nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e ressaltamos que a STEMAC permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais: ******* ******* ******* ou através do Fale Conosco em nosso site: https://*******
Serviço de Atendimento ao Cliente STEMAC SAC
17/12/2022 às 10:20
Foi encaminhada a proposta manutenção e sugerido acompanhamento do problema. O processo foi lento mas confiável.